Терять людей довольно нелегко...

Терять людей довольно нелегко,
Но если же они мешали жить,
То лучше их быстрее отпустить,
Чтоб не тянули вас на дно.

Порою плач ночами нам полезен,
Чтоб целый день улыбкой освещать
И научиться всех прощать,
И тех, кто не особо был вам верен.


Рецензии