Какая

Я не хочу судьбу другую,
да, непростая,
многие бросают в пути,
осколки оставляя.
Тыла нет, но меня это не пугает.
Я иногда как по гористому пути иду,
чуть могу сорваться и упасть.
Но не боюсь,
верю, что обязательно прорвусь,
а если нет,
что ж,
жизнь люблю и волны.
пока сил хватит
не сдаюсь.
А кто верит в меня
классно


Рецензии