Белым по чёрному

Не умею писать я черным по белому.
И не нравиться, и душу коробит.
Лучше пишется белым по чёрному.
Словно светом по мраку ночному.

Пусть проглядывают сквозь мглу. Буквы светом наполненные.
Может мир хоть чуть-чуть приукрашу.
Может просто, светом наполню.

Может зря это всё и напрасно
И пустым кому-то покажется.
Мне плевать! Белым по чёрному!
Не нравиться?
Сделайте лучше и краше...




   


Рецензии