Роза экстра

Прекрасны розы, удивительны!
Всегда вы кстати много лет.
Мне по душе он, ослепительный,
Роскошный из цветов букет.

Я так люблю их, эти розы,
Приятней золотых монет...
Мне не ромашки и мимозы,
Для сердца роз милее нет....

Душой я розы понимаю,
Мне важен аромат и цвет...
Из роз иных предпочитаю
"МерсЕдес*" алый,- в ней секрет.

И лепестки порывом ветра
У свежих роз не унесет.
Сама я роза, роза "экстра",
И счастлив, кто меня сорвёт.

Фото из интернета. Роза МерсЕдес.


Рецензии