Без помойного ведра...

Да, без помойного ведра
Хозяйства, не бывает.
И если на штанах дыра,
Их в тряпку превращают:
Для пола ли,
Для пыли ли,
Не суть,
И не столь важно.
Чтоб пол тобой не вымыли,
Друг, тряпкой не будь влажной,
Для пыли ли,
Для пола ли,
Не суть,
И не столь важно.
Увы, но не все поняли –
Штанам, быть тряпкой,
Страшно,
Для пола ли, для пыли ли,
Не суть, и не столь важно:
Тряпка, она и есть – Т Р Я П К А.


Рецензии