Трагедия в Керчи

В колледже Керчинском случилась беда:
Взрыв, выстрелы, гибель студентов – трагедия.
Ужас, рыдания, минуты молчания.
Горы цветов. Сочувствия и соболезнования.

Тяжело о событиях таких узнавать.
Хочется людей в горе поддержать.
Нет сил, возмущение в душе сдержать.
Не дай Бог, такого ещё кому-нибудь испытать.

Детские игры – сплошь боевики.
Интернет. Дети им заражены.
Чем молодёжь отвлечь, заинтересовать?!
Как массовую их гибель избежать?!

Больше клубов, кружков, секций открывать.
Патриотические отряды активней создавать.
В «Зарницу» играть.
Историю Руси глубже изучать.

О подвиге народа чаще вспоминать.
На спортивных площадках бой держать.
К интеллектуальным викторинам привлекать.
Духовность в детях повышать.

В Керчи - беда. Гибель детей – трагедия.
Многие удивлены, потрясены, ВОЗМУЩЕНЫ.
Как 18-летнему студенту
    150 патронов  и ружьё  были проданы?!


Рецензии
Почему спиртное продают с 21 года, а патроны и ружья с 18 лет?!

Денисенко Татьяна   21.10.2018 06:03     Заявить о нарушении