Когда любви на сердце рана...

Когда любви на сердце рана
Не заживает и болит;
Когда душа твердит упрямо –
Забыт, забыт, забыт, забыт…

Спасенья не ищи в бутылке,
В страсть порождающем вине, –
С ним для души, одни убытки,
С ним быт, окажется на дне.

Когда любви на сердце рана
Не заживает и болит,
Ты улыбнись в глаза ей прямо,
И боль не выдержит – С Б Е Ж И Т.


Рецензии