Я бродила одна по аллее

Я от осени радостно млела,
Небо просто-простор голубой.
Я бродила одна по аллее,
Любовалась порой золотой.

Осень листья бросала, играя,
Будто письма летели во след.
Мне казалась, что я будто в Рае.
Ты прислал и Любовь и Привет.

Дождь пошел такой мелкий несмелый,
Только, осень, красу не отнять.
Я накрыться зонтом не успела,
Все равно для меня благодать.


Рецензии