Все уже круг друзей

Все уже круг друзей
Друзья уходят,оставаясь
Жить в памяти моей,
Поэтому не полно расставание.

Все уже круг,мы сыпемся сквозь сито
И ячея все мельче у него
Все сквозь него пройдём до одного.

Фасуют нас по фракциям души,
Фасуют нас по мыслям чистоте.
Сегодня те посыпались и  мы
Все пылью станем в звездной пустате.


Рецензии