***

Люблю те дороги, где разметка метится желтым,
Где города — как сплошной винтаж.
Люблю те места, где я буду свободным,
Где буду себя ощущать в небесах.

Люблю те закаты, подпаленные спичкой,
Обожаю текста, где не убита мораль,
Люблю я игру, столь мелодичную,
Что навевает в душе ту печаль.

Где поезда звук, трещанье по рельсам
В окне пролетают поля, города.
Люблю я мечтать: «куда бы поехать»,
Зная: не выбраться мне никогда.

16.10.2018


Рецензии