На самом деле ты очень дорог

На самом деле ты очень дорог,
Тебе обиды все прощены,
Как жаль что срок земной недолог,
Все в землю лечь в свой срок должны.

Как жаль расстаться с осенней грустью,
 С тобой расстаться особенно жаль,
Тебя нет сутки и дома пусто,
На сердце сразу ляжет печаль.

А раньше было совсем иначе,
Тебя нет дома и был покой,
Ты был брутальный как будто мачо,
Но было тяжко тогда с тобой.

Неидельна и я сознаюсь,
Но брак всегда тяжело удержать,
Теперь жалею и очень каюсь,
Что не могла в свое время молчать.

Гордыня злила, тебя пилила,
И гнула вечно что то свое,
Сама рулила, очень мало любила,
Всегда кричала, что все мое.

Прощал ты  сразу,такую дуру,
Капризы вечно мои прощал,
За гарны очи и за фигуру,
Почти что сразу мне уступал.

Твой нрав конечно был много мягче,
И о себе ты не очень мнил,
Бывало сильно раскудахчусь,
А ты мириться всегда спешил.

Спасибо милый тебя ценю я,
За все плохое меня прости,
Сейчас приеду и поцелую,
Я скоро буду ты не грусти.


Рецензии