Загостилось лето у нас

Загостилось лето у нас,
Вместе с осенью в пляс пустилось.
В платье огненно-золотом
По полям, по лесам закружилось.

Так и осень не отстает
А наряды ее еще краше.
И танцует она и поет
По полям, по лесам нашим.

Как же может такое быть
Не желают остановиться?
Видно до зимы, до бела
Будут в танце прекрасном кружиться.


Рецензии