Шепот ветра

Мне уйти бы от шумного города
И отправиться в тихую степь.
Где мне ветер своим дивным шёпотом
Будет песню чудесную петь.

Этот шёпот ласкает мне душу.
Не могу я прожить без него.
И, когда ветра шёпот я слышу,
Наполняется сердце теплом.


Рецензии