Ей

Чего ты боишься, детка
Смерти
Любви
Напрасных надежд
Невежд
Последнего поцелуя
Суровых мужчин
Мрачных женщин

Брось, ты отважная
А начинка у всех одна

Не думай о разметке
Иди налегке
Воркуя с ангелом на плече
Давай  с тобой милая потолкуем
Про звёзды на нашем потолке
Про то, как однажды
И дважды
И трижды
Ты будешь тянуть
билет
Не пытайся
Выгадать
Выменять
Выждать
Просто будь той
Что являет свет

Не уводи в сторону взгляд
Хулят ли
Хвалят
Благодарят

Не верь в конечность
Мир вечен
Но кто- то заперт изнутри
А ты иди

 Не бойся
Ты красивая детка
И это всю тебя об’яснит


Рецензии
рад, что снова пишешь и пишешь по-новому :)

Аркадий А Эйдман   20.10.2018 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.
Да?..
возможно

Алина Байбанова   20.10.2018 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.