Мир грёз

Окунуться в мир грёз с головою
Где иллюзии правят. Поверь мне,
Там жить можно любою мечтою,
Не бояться ни гроз, ни метелей.

Там исполнятся все желанья,
Будет радостным каждый твой день.
Верь, что всё-таки есть мир мечтаний.
Просто думай о нём. Просто верь.


Рецензии