Ты со мной остаешься...

Ты ушел...Но остался ты рядом.
Ты являешься, как приведенье.
Я улавливаю тебя взглядом,
Но ты таешь, ты просто виденье.

Я коснуться тебя пытаюсь,
И прижаться к тебе хочу я,
Но ты вновь и вновь исчезаешь,
И тебе в пустоту шепчу я.

Ты вернись хотя б на минуту
И останься со мной на мгновенье,
И я снова почувствую, будто
Ты реальность, а не сновиденье.

Как же сложно с этим смириться
И принять то, что ты не вернешься.
Ты теперь в небесах, там где птицы...
Ты ушёл...Но со мной остаешься.


Рецензии
Пронзительно,милая!!!

Ольга Антонова 6   02.11.2018 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.