***

Пустыня.Один.Палящее солнце.
Странник идёт по своим же следам,
Идёт и желает дойти до колодца,
Неспешно идёт с мольбой к небесам.

Один от того, что не поняли люди.
И вряд ли поймут все того мудреца.
Он тот, кто узреть смог все таинства судеб,
Но изгнан блуждать по горячим пескам.


Рецензии