Осталось немного и лист облетит

Осталось немного и лист облетит.
И тучи нависнут, октябрь загрустит.
Подолгу опять будет дождь моросить
И капли как слезы по окнам скользить.

И чаще мы будем сидеть по домам.
И солнца лучей не хватать будет нам
И будем опять по теплу мы скучать.
Смотреть телевизор, читать и молчать.

Пока еще листья на солнце горят.
Вы нами любуйтесь, они говорят.
Мы солнца тепло хотим вам передать.
Чтоб нас, вспоминая, могли зимовать.

А там, все сначала опять повторится.
Пора золотая к вам вновь возвратится.
И осень прекрасная как на заказ.
Устроит свой яркий и пышный показ.

19.10.2018


Рецензии