Я сегодня сошел с ума

http://www.stihi.ru/2009/01/23/2959

Я сегодня сошел с ума!
Ко мне в гости пришла нежданно
Голубая, как Смерть, Луна
И накакала стрёмно в ванне!
Отпустила гулять свою тень
По квартире моей уродка.
В результате теперь мигрень,
Но поможет быть может водка?
Выпью стопочку и запою,
Приспущу я штаны с труселями.
Ах, Луна, ты со мной на краю.
Водку пьём, заедаем салями.
До кондиции тут дошли:
Окунулась в мои объятья.
Страх и ужас в туман ушли
На полу твой парик и платье...
Я сегодня сошел с ума!
Секс с Луной-это тоже счастье!
Тень напротив нема, хрома,
На меня смотрит лысой пастью!

пятница 19 октября 2018 г.


Рецензии