Не загадываю наперёд

Я не загадываю просто наперёд.
Я принимаю так...как всё идёт.
Быть может делаю я это,больше зря.
Быть может в этом есть ошибка для меня.

Стараюсь вовсе не перечить я,судьбе.
Бываю..... неуверенной... в себе.
Могу заплакать от обиды и навзрыд.
Это ведь глупо,так мне сердце говорит.

Делиться болью не привыкла,не могу.
Держу в себе её,держу сама.. горю.
Стекает боль на дно души,как воск свечи.
Никто не слышит стон души,"Меня спаси".

Лишь взгляд меняется,становится другим.
Меняюсь я быть может,как-то тоже с ним.
И откровенных меньше хочется бесед.
А от любви и ласки лишь остался след.

Уже небоизно,что так проходит жизнь.
Куда-то делся,затерялся главный смысл.
И одиночество... не важно уж совсем.
К нему надолго я попала видно,в плен.

И вырываться из него я не стремлюсь.
И нелюбимой быть уже я...не боюсь.
Любила много,долго очень и всё зря.
Любимой быть выходит не моя,стезя.

Быть может нет любви взаимной для меня.
Быть может я ищу по свету её... зря.
Но не жалею.... не жалею ни о чём.
Любовь всегда жила,живёт в сердце моём. 


Рецензии