Беспокой меня

Беспокой меня утром и  вечером.
Беспокой меня ночью, в обед.
Я от этого беспокойства,
Обретаю  спокойствия свет!

Мне тоскливо и беспокойно,
Когда ты замурован молчанием.
Мои нервы прошиты иголками.
И тошнит разочарованием.

В беспокойстве твоём,бисер нежности.
Паутинки из шелковых слов.
Я вдыхаю твою уверенность.
В аромате своих духов. 

Беспокой меня в горе и в радости.
Беспокой не спросив у меня.
А я буду твоим спокойствием.
Научусь понимать тебя!


Рецензии