Как жизни прожитые дни...

С деревьев листья опадают,
Теряясь в сумрачной дали...
И друг за другом улетают,
Как жизни прОжитые дни...

Вчера лишь, яркими цветами,
Они мне радовали взгляд,
А вот сегодня, под ногами,
Они безжизненно лежат!

Потом их жгут, они сгорают,
В дым превращаются они
И с дымом вместе исчезают,
Как жизни прОжитые дни...


Рецензии