Катаклизм

Припев:

Идёт лава рекой,
Вода идёт стеной!,
Нет покоя!,
Ведь упал метеор,
И летает страх Земли,
Что начнётся вот вот на Земле,
Берегись! Берегись! Берегись!!,
Катаклизм начался!!

После припев:

Катаклизм! Катаклизм! Катаклизм!,
Изрыгаются  вулканы, 3 раза
Топится весь мир,  3 раза
Падают метеоры,кометы!,
Звёзды стреляют с далёких галактик!,
Берегись! Берегись!,
Держитесь! Держитесь!,
Катаклизм уже летит!,
И уже здесь!!,
Катаклизм! Бушующих времён! 3 раза.

1 куплет.

Однажды спали,
Мирно люди,
Жизнь кипела,
Вечный покой идёт,
И мир на планете,
И вдруг трясётся земля,
И поднялась вода на дыбы!,
И лава бежит!,
И уничтожает всё вокруг!,
Начался Катаклизм!,
Боже мой это катастрофа!,
Веков!

Припев и после припев.

2 куплет.
Одно волшебство в городе,
Один покой и добро,
И реки и моря текут,
Деревья растут,
Иногда идёт пожар,
Но тушит его человеческая рука,
Но временами наступает гроза,
И шторм за окном,
Такое ощущение,
Что скоро будет хуже,
Чем сейчас!!

Припев и после припев.

3 куплет.

Летит дракон,
И всё сжигает,
Огнём он своим дышит,
Сгорает всё дотла,
Никто его остановить,
Не в силах и не может,
Но прийдёт добро и свет,
И время с героем,
И всё закончится сейчас!,
А пока он летит!,
И горит весь мир!,
От власти Катаклизма!!

Припев и после припев.

4 куплет.

Успокойтесь!,
Он прийдёт,
Но быстро уйдёт,
И пройдёт,
Ведь он бывает!,
Один лишь раз!,
Только когда нас ругает!,
За свои грехи!,
И всё пройдёт!,
Вся разруха!,
И вечный катаклизм!,
Который бывает раз в жизни!,
Успокойтесь! Всё будет хорошо!,
Он убьёт наших врагов,
А наши хорошие уйдут в небеса!,
К небесному отцу творцу!,
Поэтому он должен быть!,
Катаклизм! Наказание нашей жизни!,
Катаклизм!!

3 раза Припев и после припев.


Рецензии