Сорвите маски

Я призываю Вас будьте настоящими, живыми будьте настоящими людьми!
Сорвите маски, говорите правду и мы увидим кто у Вас внутри

И мы посмотрим кто на самом деле, нас окружает все эти года
Жизнь поменяется кардинально, и всё как прежде не будет никогда

И в тот же час начнут ломаться судьбы по всей Земле разводы прогремят,
Заплачут дети, многие осудят, у многих в жизни наступит настоящий ад

Но лучше так жить по-настоящему и честно, и правду говорить в лицо
Чем друг с улыбкой обнимая нежно засунет нож нежданно под твоё ребро

Я умоляю вас люди будьте человечней! Цените жизни Вы пожалуйста других людей
И Вы увидите что мир наш станет ярче, и каждый человек чуть-чуть добрей


Рецензии