Любовь

Я не устану повторять:
Любовь - основа всей Вселенной!
Не та, что жаждет обладать,
А та, что подаёт надежду.

Что крыльев крепких за спиной
Подарит пару на удачу.
И озаряет путь Земной,
Указывая на задачи.

Вселит осознанности дар,
И обнажит былые раны,
Чтобы наполнить их сполна
Мерцанием Вселенной самой.

И чтобы струны Ваших душ
Звучали музыкой прекрасной,
И пробуждали ото сна тех,
Кто в забвенье и несчастны.

Я не устану повторять:
Откройте настежь сердце Духу!
Сойдёт поток Любви на Вас,
И обретёте силу всюду!

18.10.2018


Рецензии