Туман

Он во мне вызывает тревогу
Когда плотен и, как молоко,
Когда вовсе не видно дорогу,
Когда сбиться с тропы легко...

Я ему никогда не поверю!
Он морочит меня, как дурман...
Поскорее скрываюсь за дверью...
Ненадёжный попутчик - туман...


Рецензии