Опять не спится мне

   
***********
Опять не спится мне и знаю почему.
Сильно заскучала я сердцем по нему.
Память снова бередит воспоминания.
Вспомнились мне даже журавли,
что нам кричали на прощанье.

Ты сказал,что скоро с ними улетишь.
И не вернёшься больше никогда.
А я должна родить,во мне малыш.
Он продолжит жить твои года.

Ты ушел в февральские морозы.
Успел узнать,что в декабре ребёнка потеряла я.
Так закончилась история любви ,говорю сквозь слёзы.
Где была счастливой жизнь моя,


20.10.2018г. Т.Дроздова


Рецензии