Любовь...

Любовь пушинка.
Дунув раз, её ты не поймаешь.
Любовь снежинка.
Чуть притронешься - она растает.
Любовь как сон.
Пройдёт она, открой глаза лишь.
Любовь как звон,
Который через время угасает.


Рецензии