С небес на нас летела скорлупа

С небес на нас летела
скорлупа.
смотрела
в изумлении толпа
и вновь о чём-то
думала со скрипом...
Должны поэты
вечно рисковать,
бывают
удивительные типы.
их тайны мы должны
вам раскрывать,,,
Луна из облака
вдруг вышла
жёлтой цыпой
и стала крошки
звёздные клевать... 
            


Рецензии