Делов-то?!

Русский дух – он созидатель:
Заработал – и раздать.
Он – доверчивый мечтатель.
Всем стремится помогать.

Дух семитский – накопитель:
Обмануть, схитрить, украсть.
Абсолютный потребитель.
Ненасытен. Жаждет власть.

Переделать невозможно.
Это разные пути.
Надо духов осторожно
И навечно развести.

Кто которому опасен –
Сами можете судить.
Есть же выход! Он прекрасен:
Надо им раздельно жить!

Полюблю на расстояньи
Распоследнего жида,
Хоть останется пираньей
По природе навсегда.

Хватит сеять, - нам обрыдло! –
Филькин антисемитизм.
Пусть плохие мы, пусть быдло,
Но построим коммунизм!

И не бред сиюминутный,
Ради всех себя губя –
Нет! На этот раз уютный,
То есть только для себя!

Русский дух – он нестяжатель.
Любоваться красотой
(И Землёю всею, кстати) –
Это код его живой.

Побеждает же семитский
Непланирующий дух,
И планета разлетится
Во вселенский прах и пух.

Их идея монструозна:
Всех оставив в неглиже,
Отсидеться в грандиозном
Совсекретном блиндаже.

Стоит выделка овчинки?
Чтоб утешить сей апломб,
Всем подохнуть без причины
Под раскаты разных бомб?

Человек! Не понадейся,
Что, мол, разум победит!
И ни пенса, и ни пейса,
Ни банкноты и ни кейса,
Даже плавленного рельса
Не найдёт антисемит!

10 февраля


Рецензии