Трасса

Лежу на трассе мокрый от дождя,
И кровь стекает алыми ручьями.
Сквозь дождь я вижу только два огня,
Но слабо вижу и глаза не размыкаю.

Я помню, как поссорился с женой,
И как я быстро выбежал из дома.
Я помню тот хлопок двери входной,
И как внезапно появилась эта ссора.

Как быстро я бежал вперед от бед.
Назло машина ехала по трассе.
Уж нет меня. Скончался человек.
И даже я с женой не попрощался.

Вот так порой бывает в жизни нашей.
Конец существованья очень жуткий.
Никто и никогда точно не скажет,
Когда судьба сыграет злую шутку.


Рецензии