Я карты вдумчиво мешаю...

Я карты вдумчиво мешаю.
Разбиты звуки и слова.
Согрелась, взмыла, ожила -
как будто крылья распускаю.

Пишу на отзвуках страниц,
стихами образы колышет,
нутро живое грудью дышит,
забыв десятки злобных лиц.

Свинцовый опыт день за днём
лишь делает людей сильнее,
пока желанье жить не тлеет,
как свечка мокнет под дождём.

Я разложу колоду карт
и прочитаю, улыбаясь,
что я иду, земли касаясь,
туда, где ты мне будешь рад.

19.10.2018
К.


Рецензии