Если счастье встречает двоих

 Не могу я тебе повторить,
 Сердечную песню мою.
 Только сердце хочет испить,
 Чашу неприкосновенную.
 И заполнив её до краёв,
 Любовью и тихой нежностью.
 С тобой мы конечно споём,
 О любви и её грешности.
 Пусть слетает лист золотой,
 С берёзовых тонких ветвей.
 В коврах осени, яркой земной,
 В ожидании счастья шального.
 В осенних кострах золотых,
 Небо кружится снова и снова.
 Пусть смеётся оно и от нежности плачет.
 Если счастье встречает двоих,
 Значит нельзя иначе.


Рецензии