Осень в Одессе песенный текст

Палитра золота в Одессе
Туманя взор, ласкает глаз
Сравнить Пальмиру и принцессу
Повременю на этот раз

Осенняя первопричина
Даёт роскошный результат
Листов древесных половина
С утра сегодня, нарасхват

Припев
-----

В Одессе осень, господа,
          в вОдессе осень
И это господа, не ерунда
Притих бульвар
молчат торговки на "Привозе"
Томится черноморская вода

Опять вернётся шумный пляж
И яркий летний макияж
Давай помажет баш на баш
Что всё вернётся
/Давай помажем баш на баш
Что всё вернётся/

---

В составе струнного квартета
Идёт - бредёт скрипичный альт
А следом взрослые и дети
Скрипят подошвой об асфальт

Сравнение города с принцессой
Сейчас, пожалуй, в самый раз
Теперь Слободка и Пересыпь
Познали лиственный экстаз

Припев
-----

Деревья жалуют свой город
Всей позолотою земли
А те, кто древесиной молод
Танцуют фрейлехсы на три


Рецензии