О памяти трагедиям

Нет наций, рас, национальностей
В терактах страшных и трагедиях.
Когда спешат в объятья вечной памяти
Совсем недавно шедшие поблизости.

Словами горе не опишем мы
И скорбь в морщины капнет каплей горя.
В церквях попросим упокойную
Чтоб Бог усопшим даровал прощение.

Календари накрутят дни и месяцы
В клубки взбесившегося от пробега времени,
Но в лабиринтах разума и памяти
Не растеряем мыслей о потерянных…

19.10.2018 г.

 


Рецензии