Изгой

Есть женщины для секса,
Пантеры и тигрицы,
Порочные рефлексы
Разбудят мастерицы.

Есть солнышки для брака,
Обед всегда готовый,
Малыш поел, покакал -
Пора рожать второго!

И для любви есть леди,
Пьянящей и взаимной
Мужик ночами бредит,
Шепча родное имя.

Прекрасны и рукасты
Марины, Лены, Маши.

А я изгой из касты,

Я баба для страдашек.


Рецензии
Это про меня, увы....

Годунова Катерина   20.10.2018 06:43     Заявить о нарушении