Красная нить

На запястьях у людей можно увидеть красную нить.
Какой смысл на руке ее носить?
Она от негативной энергии может защитить.
Красную нить носят многие люди публичные,
Имеющие славу и большие состояния личные.
Нить - шерстяная и должна иметь красный цвет.
Альтернативы этому цвету нет.
Самая надежная защита в этом цвете сокрыта.
Красную нить из отдельных ниток сплетают.
И специальным обрядом в Иерусалиме освещают.
Красную нить носят на левом запястье.
Это гарантирует здоровье, гармонию и счастье.
Нить должна быть завязана узлом.
Человеком близким, родным и не злым.
Чтоб Господь от несчастий и горя берег,
Люди носят на запястье этот оберег.


Рецензии