Начинающим уличным музыкантам

Возьми гитару, дёрни струны,
Народу выдай позитив,
Чтоб птицей яркою фортуна
На твой гитарный села гриф.

Сыграй для тех, кто на работе
Сыграй тем, кто застрял в пути,
И может быть на первой ноте,
Кому-нибудь начнет везти.

И пусть порой звучит наивно,
Твоих аккордов яркий штрих,
Летит фортуна к позитивным,
Так становись одним из них.


Рецензии