Мы растворились в Любви

Ах, этот день чудесен был и томный,
Мы растворились без остатка в нем.
И плыли мы с тобой в Любви огромной,
Парили в небесах всегда вдвоем.

Я удивляюсь сердцем чудесам,
Хоть темной ночью или светлым днем.
Ни этот миг теперь не позабыть нам,
Ни это чувство, что горит огнем.

Ведь каждый для Любви как будто создан.
Смотрю в глаза и говорю я вновь.
С тобой мы поднялись сегодня к звездам.
И в нас живет и царствует Любовь!


Рецензии