Западня для Душ

 я шагнул в одиночество как в стихию родную
 пусть не ищут меня...в городской западне
 может многим покажется что я...бунтую
 но все это для тех,кто душой победней

 нет нужды быть мне бедным...или богатым
 нет нужды мне искать ,своё счастье в вине
 я не добрый...не злой...не виноватый
 и Я точно поверь...ни на чьей стороне


Рецензии