15. Бездонность космоса и свет живой... 3442

Бездонность космоса и свет живой...
То - твой портрет, пусть будет он неполон.
Тебя ношу я на руках, луч мой -
любимая, волшебница, мой п'олон...

Я весь тебе на сотни тысяч лет
принадлежу и всей тобой владею...
Ты - жизни нежный тон, я - твой ответ,
я - стих галактик, ты - его идея!

Без красоты вселенной мне не жить,
она ж - в тебе, лучей моих истома!
Как позволяешь мир сует забыть,
священная царица, тайн корона!

О, чую твоей песни торжество
и созидаю гимн как продолженье.
Ты - дива зова, счастья божество,
я - твои пламя, радость и волненье... (19.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии