ФБР

Если сыновья – иуды –
Нужен кнут для подлецов
Основателем я буду
Фонда брошенных отцов.

Но и мамок не забудем,
Чтоб избегнуть полумер.
Все несчастны, все мы люди!
Создадим же ФБР!

Долг родительский исполнив,
Получил пинок под зад?
Значит, ты, наш Лир в исподнем,
Нам товарищ, друг и брат!

«Фонд загубляного детства»,
Вспоминаю, как-то был.
Нынче в моде отцеедство
И сыночек-крокодил.

Безмятежно папу с мамой
До подкорки ободрав,
И победоносным Хамом
Перед обществом представ,

В ус не дует гад бесстыжий.
Им законы не указ!
Заболей хоть раком с грыжей –
Наплевать ему на вас!



И в правительстве премьера
Всей душой за этот стиль:
«Динозавры эсэсэра?
Всех пора сдавать в утиль!»

Мы – балласт. Мы это знаем.
Детям мысль такую СМИ
С постоянством попугаев
Проводили во все дни

Демократии чудесной…
Чтоб Россию зачищать,
Им премного интересно
Поколенья разорвать.

Соберёмся и обсудим
Наше горе и вину…
Все несчастны, все мы люди!
Наши жизни на кону!

И не только наши жизни.
За родителями вслед
Раскурочат и Отчизну,
А на LEGO – и скелет!

Ни Кавказ, ни азиаты
Нашей боли не поймут…
Доигрались русопяты,
Что позор такой несут!

10 февраля


Рецензии