Девушка из снов

Когда взойдет Луна на небе,
Я образ твой нарисую звёздами…
Всегда ищу тебя на этой планете,
Размышляя ночами поздними

О нашей будущей встрече:
Знаю, ты тоже мечтаешь об этом.
И однажды в особый вечер,
Сверкая, упадёт на Землю комета,

Её сиянье заметим лишь мы.
Изумрудным блеском будет она гореть,
Освещая покрытые листвою холмы,
На которых любят ромашки пестреть…

Твой образ увижу среди цветов
В мареве серебристой дымки
Ты ждёшь меня у пологих ручьёв,
А я иду к тебе по лесной тропинке…

До встречи остался какой-то миг,
Заметив мой силуэт, ты улыбнулась…
Наконец-то я смысл жизни постиг -
Ко мне любовь через сон прикоснулась…


Рецензии