между дел

Радуюсь публичному раскладу,
Все дела оставлены в саду,
Нету в разговорах с миром сладу,
Перевес в словах ведь на беду

Брюки, блузки, люди не слепые,
Различаю лучших по рукам,
Жесты отыграют свое имя,
Отпуская слово к облакам

Словно в танец вложено все лично
Юбка и разрез чуть на боку,
Говорите, очень неприлично
Принимать мир в собственном соку

19.10. 2018


Рецензии