Юлия

Немало времени прошло,
Я помню,как сейчас,
Как познакомилась с тобой,
Судьба связала нас.

Спасибо жизни, что она
Тебя мне подарила
И позабыть такую дружбу
Я уже не в силах.

Прогулки летом до поздна,
Поездки на турбазу,
То,что ты лучшая из всех
Понятно было сразу.

Гостеприимная всегда
И светлая душой,
А твои карие глаза
Сияют добротой.

Всегда поймёт,всегда поддержит,
С ней рядом - отдых и покой.
О Юле говорю от сердца
И не кривлю не чуть душой.

Харизма в ней живёт такая,
Какую многим не достичь.
Такая милая, простая
Ну как такую не любить?

Всегда стремление к высотам,
Работа, спорт - все успевается.
Поверьте мне, такие качества,
Сейчас так редко, но встречаются.

Так вот, к чему я говорю все это,
Желаю я большой-большой любви!
Ведь наша Юля лучшая из лучших.
Алексей, ты её береги!

Екатерина Исаева.©
21.07.2018 г.
Моей лучшей подруге Юлии Тихоновой в день её свадьбы.


Рецензии