Если бы в час не веселья

 
Если бы в час не веселья
Сидя в двоём где нибудь
Руки свои словно крылья
Ты мне ложила на грудь.

Я бы тогда уже точно
Сильно умерив свой пыл
Словно в цветочном раю
От нежных касаниев был.

Всем бы с тобою делился
Был бы тобой умилен.
Вот что такое влюбиться
Вот что такое - любовь.

Даже все горы и реки
Я б для тебя обогнул
Раз уж любить, то на веки
Раз уж любить то одну!

Пусть все останется былью
Ты лишь одно не забудь!
Что ты мне руки , как крылья
Нежно ложила на грудь!!!!!


Рецензии