Я прошу запретите охоту

Я прошу запретите охоту
Распустите вы всех егерей.
Мне так больно и так не охота
Видеть как убивают зверей

И слезу со щеки вытирать я
Не могу, до того тяжело
Ведь они наши меньшие братья
И душе их не ведомо зло.

Ах, глаза мои сонно увяли
В сердце скрип от холодных дверей
Я прошу чтобы вы не стреляли
Никогда в беззащитных зверей!!


Рецензии