Замкнутый

Замкнутый в кольцо -
Снова и снова
Я повторяюсь,
Отвращением -
Заела пластинка
На новый манер.
Колея страстей -
Стоптаны пятки,
Грабли устали.
Восковая мысль
В жизнеречении
Деланных дел.
Манит лютый круг,
Без ручника,
Тормоза отказали.
Пройдены пути -
Кайф опостылел,
Ложь так видна.
Сорвана чека -
Порох горит,
Меня разрывает.
Старое кино -
По выцветшим кадрам
Волочет меня.
Замкнутый в кольцо -
Снова и снова
Я ошибаюсь,
Принимаю казнь
За вседозволенность
Злого ума.
Замкнутый в кольцо -
Снова и снова
Я повторяюсь,
И уходя на круг
Надеюсь, что смерть
Остановит меня.


Рецензии