Закат

Персиково-розовый закат

На золотисто-бледно-голубом

И ясном небе...

Мечтами, обещаньями богат.

И сразу верится

и в быль и в небыль.

Венера радует сиянием.

Луна на убыль подалась.

И синих гор вдали молчание.

И вечер чудный, близко ночь.

В тиши прохлада с гор спустилась.

Тепло на сердце и светло.

Луна дорогу, реку озарила.

Деревья все в цвету благоухают.
Так свежо!

Прохладный горный воздух одурманит.

Луна осветит и откроет путь.

Пера творение на бумагу ляжет.

И снова думы не дадут уснуть.


Рецензии
Ночь в горах....я бы тоже не спала...звезды с кулак!

Привет, Анет)

Натали Вайсгайм   20.10.2018 08:39     Заявить о нарушении
Да уж, предгорья Кавказа
Вдохновляют поэтов и радуют обывателей...
Добрейшего денька, Натали!)))

Анна Закалюжная   20.10.2018 11:03   Заявить о нарушении