Сердца колыхание

Сердца сердца колыхание
Милый облик при луне
Твое нежное дыхание
Вот и всё что нужно мне

Это то что в жизни радость
То о чем не говорят
Твоих губ прекрасных сладость
И глубокий, кроткий взгляд!

Он меня так сильно манит
Пожелтевшею листвой.
А когда меня не станет
Всё равно я буду твой!

И с серебрянным нарядом
Теплый дождь Прошепчет вновь
Моя милая я рядом!
Я с тобой моя любовь!

Сердца, сердца колыхание
Милый облик при луне
Твое нежное дыхание
Вот и всё что нужно мне!


Рецензии